TWER meetup #2 淺談密室脫逃空間建置

從想法到建造-密室裝潢與空間設計

笨蛋工作室 共同創辦人 陳威翰(Alfred)
1. 空間格局設計實務經驗談
2. 遊戲與空間的整合思考與案例分享

笨蛋工作室創立於2013年,目前突破150000人次的好評,為台灣密室逃脫領導品牌!目前台北、台中、新竹皆有據點,用心堅持帶給玩家最高的遊戲品質,「笨蛋」已然成為一種精神、一種勇氣。共同創辦人陳威翰,當初創業憑著一股熱忱,衝動地頭就洗下去了。擁有過人的照相式記憶,一目十行、過目不忘,只要玩過的遊戲,沒有畫不出來的空間配置圖。

以下為當天的分享直播側錄:

00:00 - 13:00 TWER meetup 簡介
14:00 - 1:14:00 講者分享:淺談空間建置與設計
1:16:00 - 2:15:00 Panel session- Yes or No?

【關於 TWER meetup 】

1. 這是一場隨性的分享會,大概會是約 60 min 的分享,然後加上60-90分鐘的隨性聊天討論~ 歡迎帶酒(?)
2. 地點感謝 EnterSpace 提供,抱持著使用者付費並支持如此好的場地,現場會跟大家收一人 #200元的場地費
3. 歡迎大家邀請認識的業者好朋友們,也歡迎各家團隊正職/兼職一起共襄盛舉!也不一定侷限在「業者身份」,但只要你覺得這是你的同溫層,就來吧!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s